Resumo do Cargo
O profissional responsável por garantir a qualidade de produtos e serviços será alguém que desenvolva programas de autocontrole e realize análises para detectar problemas.
Descrição Detalhada
* É necessário ter um curso Técnico em Química Industrial ou Alimentos (completo) e/ou uma graduação completa em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas afins;
* Além disso, é fundamental ter disponibilidade para atuar em turnos;
Fazer a verificação dos programas de autocontroles, PCs e PCCs; Elaborar relatórios e verificar dados em planilhas, obtidos nas avaliações de produção; Ministrar treinamentos e auxiliar nas atividades administrativas do setor.
Tarefas Principais:
* Verificar programas de autocontrole e realizar análises para detectar problemas;
* Elaborar relatórios e planilhas com dados das avaliações de produção;
* Mínistrar treinamentos e apoiar atividades administrativas;
Requisitos Essenciais:
* Curso Técnico Química Industrial ou Alimentos (completo) e/ou Graduação Completa/Andamento em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas afins;
* Disponibilidade para atuar em turnos;