/nRequisitos Necessários:Estudantes a partir do 2o ano dos cursos de Medicina Veterinária, Zootecnia, Biomedicina, Biologia, Farmácia ou áreas correlatas/nPrincipais Desafios:Dar suporte nas atividades de controle de qualidade, realizando análises e testes em produtos e processos, sempre assegurando a conformidade com as normas e requisitos vigentes.Apoiar o monitoramento e a melhoria contínua das operações, organizando documentos e registros, além de participar ativamente de treinamentos e atividades práticas para desenvolver competências na área de qualidade.Executar análises físico-químicas e registrar os resultados em formulários, garantindo que os processos estejam dentro dos padrões exigidos.Preparar e enviar amostras devidamente identificadas para análises em laboratórios internos, externos ou clientes.Aferir equipamentos e preencher os formulários relacionados, verificando e registrando o funcionamento adequado dos aparelhos utilizados no controle de qualidade.Realizar a limpeza e higienização dos equipamentos e ambientes do setor, mantendo registros dessas atividades.Preparar meios de cultura e realizar plaqueamento ambiental para verificar a eficácia da higienização dos ambientes.Analisar a qualidade da água nos pontos relacionados ao processo produtivo, avaliando os resultados para garantir que a água esteja adequada para uso.Receber insumos e materiais utilizados no controle de qualidade, registrando as informações, avaliando os documentos fornecidos pelos fornecedores e organizando os arquivos.Realizar análises de controle de qualidade em embalagens críticas, quando necessário.Auxiliar na manutenção e cumprimento das Boas Práticas de Fabricação, garantindo a conformidade dos processos.