Empresa do segmento de panificação, que valoriza a produção artesanal, o uso de ingredientes selecionados, o cuidado com o atendimento, com a qualidade dos produtos, e com os detalhes que gerem boas experiências para os clientes. Buscamos profissionais que gostem de trabalhar num ambiente dinâmico, se comprometam com os resultados e tenham interesse em aprender e colaborar em grupo. Descrição do cargo / Responsabilidades: Ser responsável pela produção das sobremesas das lojas (tortas, bolos, bolos de pote, eclair, etc)Dominar técnicas de temperagem de chocolate, massa choux, tarteletes, bases, recheios, cremes e entremetControlar a qualidade e apresentação dos produtos produzidosMonitorar estoque e fazer requisição de insumos e materiaisAtuar na criação de novos produtos e elaborar as fichas técnicas Formação e experiências desejáveis:Cursos especializados em confeitaria, preferencialmente com ênfase na pâtisserie francesa.Experiência prévia em confeitarias ou padarias de estilo francês.Conhecimento de Ingredientes e técnicas de confeitaria francesa. Características comportamentais: Profissional técnico e criativoPerfil dinâmico e proativoSer comprometido e pontual Informações adicionais:Escala 5x2 - segunda a sabado (folgas aos domingo fixo e1 durante a semana)Horário de Trabalho: 07:00 as 17:00Local de trabalho: Centro