ATRIBUIÇÕES: Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção. Auxiliar na montagem e distribuição das refeições e cafés. Higienizar e preparar folhas. Coletar e identificar amostras de alimentos. Realizar higienização de equipamentos de produção da cocção e de pré-preparo e distribuição e ambientes em geral. Executar serviços de limpeza e conservação de superfícies (pisos, paredes, tetos, janelas, móveis e utensílios e máquinas externamente e desenergizados, recolher e segregar resíduos. Organizar e montar coffes. REQUISITOS: Escolaridade mínima. ENSINO FUNDAMENTAL Experiência nas atividades da vaga Disponiobilidade para horas extras Requisitos desejáveis (diferenciais) CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. EXPERIENCIA NA ÁREA. Competências comportamentais esperadas o ATENÇÃO AO DETALHES, COMPROMETIMENTO, ASSUDUIDADE, ESPIRTO DE EQUIPE E ESPIRITO DE SERVIÇO, DISCIPLINA, RESPEITO À HIERARQUIA. ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental JORNADA: Das 14:00 AS 22:20 | 01:00 INT. | 6X1 REVEZ. BENEFÍCIOS: FRETADO GRATUITO, GIFT ASSIDUIDADE R$ 200, 00, VALE ALIMENTAÇÃO 264, 45 CONFORME CONVENÇÃO COLETIVA Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Fundamental