Somos um negócio de serviços e estamos buscando por um profissional competente para o cargo de Gerente de Restaurante - Chef.
Funções:
* Gerenciar a operação do restaurante, garantindo que todos os procedimentos sejam seguidos corretamente;
* Desenvolver e implementar planos de treinamento e qualificação para melhorar as habilidades da equipe;
* Controlar gastos fixos e variáveis, incluindo aqueles relacionados às operações diárias do restaurante;
* Aumentar as vendas e melhorar a experiência do cliente através de medidas promocionais eficazes;
* Definir metas de vendas e índices de desempenho para a equipe;
Requisitos:
* Educação em gestão ou administração;
* Experiência em gerenciamento de restaurantes ou outras empresas de serviços;
* Habilidades de liderança e comunicação eficazes;
* O conhecimento de sistemas de ponto de venda (POS) e outros softwares comerciais;
Salário: Em consonância com as normas mercadológicas atuais;
Descrição do Cargo: Gerenciar a operação do restaurante, garantindo que todos os procedimentos sejam seguidos corretamente;
Habilidades e Qualificações Requeridas: Educação em gestão ou administração, experiência em gerenciamento de restaurantes ou outras empresas de serviços, habilidades de liderança e comunicação eficazes;
Benefícios: Inserido na estrutura salarial atual;