Chef Steward – Club Med Rio de Janeiro
Club Med Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
Responsabilidades
* Aplicar e cumprir os padrões para garantir que os serviços oferecidos estejam em conformidade com todos os processos do Resort
* Controlar os custos e, assim, gerenciar e reduzir as quebras
* Controlar a falta de suprimentos e garantir que os estoques funcionem sem problemas.
* Supervisionar e centralizar produtos de lavanderia e TDC para os departamentos de F&B, lavagem de louça e limpeza de F&B.
* Garantir que os procedimentos de saúde e segurança sejam implementados, aplicados e cumpridos
* Assegurar que as equipes sejam devidamente informadas sobre os procedimentos internos e externos, os contratos assinados com os prestadores de serviços e o cumprimento de seus termos e condições
* Gerenciar, federar e supervisionar suas equipes em torno de objetivos, atitudes e comportamentos compartilhados.
Qualificações
* Sociável, você sabe como criar um relacionamento com nossos clientes e estabelecer uma relação de confiança
* Eficiente, você tem um senso de prioridades e limita o tempo de espera
* Atencioso, você oferece um serviço personalizado a cada um de nossos clientes
Todos os nossos cargos estão abertos a pessoas com deficiência.
#J-18808-Ljbffr