Descrição do Cargo:
Responsável por liderar uma equipe de produção, onde a missão é inovar e melhorar contínua e eficazmente as práticas atuais.
Principais Responsabilidades:
* Supervisionar e orientar a equipe produtiva;
* Aplicar estratégias inovadoras para melhorias contínuas em processos de trabalho;
* Delegar tarefas diárias de forma eficiente e responsável;
* Identificar e resolver problemas significativos que afetem os resultados da empresa;
* Planejar, organizar, priorizar e controlar as atividades da produção, otimizando tempo e recursos;
* Desenvolver habilidades de gestão de pessoas, conflitos internos e externos de forma adequada e transparente;
Requisitos:
* Conhecimento avançado em ferramentas Lean e melhoria contínua, com experiência em implantação de mudanças eficazes;
* Habilidade em comunicação clara e assertiva, com foco em treinamento e desenvolvimento dos colaboradores;
* Experiência relevante em indústria de alimento, conhecimento de Boas Práticas de Fabricação e normas de segurança;
* Ensino médio técnico completo, com certificação ou diploma reconhecido;
Benefícios:
* Vale transporte e refeição no local de trabalho;
* Vale alimentação para refeições fora do horário de trabalho;