 
        
        REQUISITOS
 * Cursando nutrição a partir do 5º semestre;
 * Ter identificação com a área de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição) / Nutrição - Produção;
 * Disponibilidade para atuar de domingo à quinta pela manhã (6 horas diárias).
ATIVIDADES
 * Acompanhar os processos de produção de alimentação e dietética;
 * Auxiliar no controle de estoque e demais produtos estocados;
 * Realizar aferição de temperatura das preparações e dos equipamentos das cadeias fria e quente;
 * Realizar pesagem das preparações para preenchimento das planilhas de controle;
 * Ronda e organização do fluxo de atividades do refeitório;
 * Realizar ações de educação nutricional e treinamentos específicos aos colaboradores.
Tipo de vaga: Estágio
Duração do contrato: 18 meses
Pagamento: R$499,37 - R$950,00 por mês
Benefícios:
 * Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
 * Em qual semestre você está?
 * Você tem disponibilidade par atuar de domingo à quinta pela manhã?
 * Você se identifica com a área de produção (UAN)?