Descrição:Realizar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de operação e instalações, reparando e ou trocando peças e comandos, utilizando ferramentas e procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações de um grupo de restaurantes em condições de operação; Atuar na manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades; Participar do controle de gastos (água e energia) a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e especificas da empresa.Folga por escala:(De segunda a domingo com 1 folga semanal e 1 domingo/mês)Requisitos:2º Grau completo; Experiência na área de manutenção em Refrigeração; Curso de manutenção Elétrica e Refrigeração.Benefícios:Vale transporte;Alimentação na empresa;5% de assiduidade;Vale alimentação de 450,00;Plano odontológico coparticipativo após 3 meses (80% pago pela empresa);Plano de saúde coparticipativo após 6 meses (50% pago pela empresa);Convênio com farmácia após 3 meses;Auxílio universidade (valor de R$ 170,00/mês) após 3 meses;Carteirinha do cinema Cineflix ao mês (após o segundo mês de empresa)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.885,00 - R$4.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-educaçãoSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte