Atender os clientes de forma amigável e eficiente, oferecendo a degustação dos diversos sabores, proporcionando uma experiência de consumo agradável, garantindo a qualidade do atendimento e dos produtos e principalmente a satisfação do cliente. Zelar pela limpeza e organização da área de atendimento. Atender os clientes de forma cordial e eficaz, tirando dúvidas sobre os produtos e oferecendo a degustação dos diversos sabores Servir gelatos e demais produtos conforme o pedido, garantindo que a apresentação esteja impecável Promover os produtos da gelateria, oferecendo sugestões de combinações de sabores e outras ofertas Monitorar a experiência do cliente, garantindo que a qualidade do atendimento seja sempre alta e resolver eventuais problemas ou reclamações Manter o balcão de atendimento e as áreas comuns limpas e organizadas, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar Controlar o estoque de utensílios de uso imediato, como copos, cones, colheres e outros materiais Atender às normas de segurança alimentar e as boas práticas de manipulação de alimentos Atender às orientações e especificações contidas no Manual de Operação do Atendente, disponível na plataforma Minha Borelli Capacidade de servir gelatos e outros produtos com atenção à apresentação e qualidade Noções de atendimento ao cliente e técnicas de vendas Domínio em boas práticas de higiene e segurança alimentar