Atuar em projetos de replicações, novos produtos/processos, homologações, rotulagem/registros, redução de custos, realizando a criação/alteração de listas técnicas e documentações relacionadas aos produtos produzidos nas unidades frigoríficas do Brasil e Oriente Médio conforme legislação aplicável e requisitos de Qualidade/SOX; Auxiliar na elaboração/revisão de documentos normativos relacionados as especificações e listas técnicas dos produtos; Auxiliar na elaboração de materiais utilizados em treinamentos internos; Prestar suporte as áreas Fabris e Corporativas, sendo: Planejamento, Controladoria, Regulatórios, Suprimentos, Qualidade, Controles Internos, TI, Comercial, CIEX Engenharia e Escritório de Projeto, relacionado a dúvidas de lista técnica, especificações dos produtos, atendimento aos requisitos SOX;
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
- Engenharia de alimentos, Ensino Superior
- Química, Ensino Superior
- Veterinária, Ensino Superior
Idiomas:
- Inglês (Básico)
- PLR
- vale transporte
- vale alimentação
- refeitório no local
- wellhub
- Assistência odontológica
- Assistência Médica
- Seguro de Vida