Orientar e executar o atendimento aos clientes, realizar com agilidade na tarefa de corte, moagem e fatiamento das peças, pesar, precificar e embalar os produtos, realizar a conferência das peças brutas de carnes entregues pelo frigorífico, bem como entradas e saídas de produtos do setor, zelar pela qualidade e validade dos produtos, acompanhar desossa e abate no frigorífico, gerir equipe do setor produção, apurar os resultados, controle dos pedidos, inventário mensal e demais rotinas da área. Requisitos: Ensino médio completo, necessário ter experiência com cortes de carnes e perfil de liderança de equipe. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: - Convênios e descontos comerciais - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Turno de 8 horas - Turno diário - Turno Noturno - Turno vespertino Tipos de pagamento adicional: - Adicional de insalubridade