Perfil do Cargo
O profissional responsável por manter em funcionamento os sistemas de refrigeração e cozinha industrial, garantindo a eficiência da operação.
Responsabilidades Principais
1. Manutenção Corretiva de Refrigeração: Manter as câmaras frias, o ar condicionado e balcões refrigerados/congelados em perfeitas condições.
2. Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial: Realizar reparos preventivos e corretivos em máquinas de sorvete, máquinas de suco de laranja, lava-louças /copos, fritadeiras, char broilers, chapas vulcan e masseiras.
3. Serviços Gerais de Manutenção: Executar tarefas como troca de lâmpadas, reparo de tomadas, reaperto de cadeiras e gavetas, troca/reparo de torneiras, sifões, tampas de vasos e outros reparos necessários.
Requisitos Essenciais
* Educação: Técnico em Refrigeração, Eletromecânica ou áreas relacionadas.
* Experiência Profissional: Experiência em refrigeração de balcões refrigerados, câmaras frias, ar condicionado, equipamentos de cozinha industrial e reparos hidráulicos e civis.
* Conhecimentos Básicos:
o Elétrica
o Refrigeração
o Manutenção Geral
* Obrigatório CNH Categoria B.
Nível Mínimo de Escolaridade: Curso Técnico Habilitação para Dirigir: B