Olá, busquemos juntos um futuro brilhante em nossa cozinha.
Aqui você encontrará uma equipe comprometida e dinâmica. Nossa cozinha é um ambiente acolhedor onde podemos crescer e aprender juntos.
Aqui estão alguns dos principais benefícios:
* Valorização profissional
* Treinamentos constantes para aprimoramento
* Vale transporte ou vale combustível
* Salário + Comissões
* Escala previamente definida de folgas
* Alimentação de qualidade e balanceada no local, além de um café da manhã e da tarde.
Um ajudante de cozinha sênior desempenha diversas tarefas de suporte no preparo de refeições e na manutenção da cozinha, como lavar e descascar legumes, cortar carnes, preparar molhos, limpar utensílios e equipamentos, e ajudar na montagem de pratos. Além disso, é responsável pela organização da cozinha, incluindo a despensa, e pela manutenção da higiene e segurança alimentar. Por ter um nível sênior, espera-se que já saiba realizar as demandas com maestria.
Algumas das tarefas incluem:
* Lavar, descascar, cortar, ralar e separar ingredientes, como legumes, carnes, grãos, etc.
* Auxiliar no preparo de pratos simples, como saladas e entradas, sob orientação do chef ou cozinheiro.
* Auxiliar na montagem de pratos e acompanhamentos.
* Manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios, equipamentos, pisos, bancadas, panos de prato e panos de chão.
* Verificar a validade dos alimentos, rotular e organizar ingredientes na despensa.
* Auxiliar na manutenção de equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, e outros aparelhos.
* Seguir as normas de segurança alimentar e higiene para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.
* Medir a temperatura de alimentos e equipamentos, conforme necessário.
* Utilizar equipamentos de proteção individual quando necessário.
* Lavagem da louça e não deixar acumular.