Sobre a EmpresaUNISUPERLocalização:Gravataí-RSDetalhes da VagaÁrea de Atuação:AlimentosPrincipais ResponsabilidadesAuxiliar no preparo de carnes para comercialização, identificando tipos, fatiando, pesando e cortando;Atender a todos os clientes com atenção a prestatividade, primando pela qualidade e agilidade;Organizar o estoque;Etiquetar as carnes para a comercialização;Abastecer o setor;Embalar as mercadorias para exposição no ponto de venda;Auxiliar no balanço e demais tarefas pertinentes ao cargo;Limpar e manter a organização do setor.Requisitos e QualificaçõesHabilidade no manuseio de carnes;Facilidade de comunicação;Maior de 18 anos.Jornada de Trabalho:Das 13:00 às 21:20 com 1 hora de intervalo.Salário:Salário a CombinarInformações AdicionaisPrêmio assiduidadeVT – Conforme deslocamentoRefeitório no localAssistência médica – UNIMEDConvênio LA SALLE – Universidade