Descrição do cargo:
Cortar e pesar carnes é uma das principais atividades realizadas por um açougueiro. Além disso, é responsável por manter a limpeza do ambiente de trabalho, atender clientes e orientá-los sobre produtos do setor de carnes.
Atribuições
1. Cortar e pesar carnes;
2. Repor mercadorias no ponto de venda;
3. Conferir preços de venda nas plaquetas e realizar os acertos quando necessário;
4. Conhecer os produtos pertencentes ao Setor de Carnes para orientar os clientes e colaboradores sempre que houver dúvida ou intenção de compra;
5. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;
6. Atender aos clientes com qualidade e satisfação.
Requisitos
* Gostar de trabalhar em equipe e demonstrar paixão em servir;
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Essa posição oferece uma oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional em um ambiente dinâmico e desafiador.