* Separar e pesar todos os ingredientes da receita a ser produzida.
* Executar receitas de baixa complexidade, sempre sob a supervisão do Confeiteiro Pleno ou Sênior.
* Seguir as Normas da Vigilância Sanitária e o Manual de Boas Práticas de Fabricação da Produção.
* Utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPI) nas atividades que requerem proteção.
* Zelar pelo uniforme e pelos EPIs.
* Colaborar com a organização do ambiente, equipamentos e utensílios.
* Preencher e etiquetar todo produto restante após a separação, de acordo com a tabela de validade dos produtos.
* Prestar apoio na limpeza geral do ambiente após o término de cada turno de trabalho.
* Embalar e etiquetar os produtos fabricados conforme orientação.
* Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho.
* Limpar todo o equipamento utilizado na produção da receita imediatamente após a finalização.
* Preenchimento correto do formulário das receitas produzidas em loja.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
* Ensino Médio (2º Grau)