Como profissional na área de Nutrição, você desempenhará um papel fundamental na produção e distribuição de alimentos seguros e saudáveis.
Missoes
* Auxiliar na pesquisa e execução de melhorias nutricionais dos alimentos;
* Auxiliar-Nutricionista na elaboração de materiais para treinamentos;
* Controlar temperatura da câmara fria e resfriada;
* Preparo dos alimentos feitos para os colaboradores;
* Elaborar atividades nutricionais e estratégias para melhoria nutricional de alimentos da loja;
* Verificar produção dos alimentos para acompanhar se a execução do planejamento nutricional está sendo aplicado;
* Desenvolver e buscar aplicação de técnicas adequadas quanto à higienização e armazenamento dos alimentos;
* Verificar se todos os setores da loja estão limpos e higienizados de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos;
* Coletar dados para verificar aceitação pelos colaboradores e clientes, de alimentos e refeições;
* Registrar temperatura dos balões, freezers, câmara fria e resfriada diariamente;
* Verificar e registrar diariamente se os colaboradores estão seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos;
* Verificar se os colaboradores estão higienizando os materiais de trabalho e equipamentos de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos;
* Conscientizar os colaboradores sobre a importância da utilização dos Equipamentos de Proteção Individual diariamente;
* Acompanhar os órgãos fiscalizadores (Vigilância Sanitária e Inmetro) na ausência da Nutricionista e repassar as informações dos fiscais para a mesma o mais rápido possível;
* Gerenciar o setor de Produção na ausência da Gerente de Produção.
Para desempenhar essa função, é necessário ter habilidades em gerenciamento de estoque, controle de qualidade, higiene e segurança alimentar, além de uma boa comunicação com os colegas de equipe.
O cargo é remunerado e oferece benefícios como assistência médica, plano de saúde e seguro de vida.
Fazer parte dessa equipe significa contribuir para a melhoria contínua da empresa e ajudar a criar uma cultura de excelência no que diz respeito à produção e distribuição de alimentos.