Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga: Responsabilidades e atribuições: - Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários; - Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos; - Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas; - Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos; - Seguir o manual de boas práticas. Requisitos e qualificações: - Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; - Maior de 18 anos. Informações adicionais: Etapas do processo seletivo: - Inscrição na vaga - Online; - Dinâmica em grupo - Presencial; - Preenchimento de ficha - Presencial; - Entrevista final - Presencial; - Admissão \o/ Dicas do recrutador: Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte! Tipo de vaga: Efetivo CLT Benefícios: - Assistência médica - Participação nos lucros - Vale-transporte