Projeto de inovação na empresa Cargill Agrícola S/A em parceria com IEL|IPT.Formação: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência dos Alimentos, Biotecnologia e Química.Atividades:- Pesquisar em diversas fontes sobre todos os aspectos tecnológicos relacionados ao universo de produtos alternativos cárneos para o mercado flexitariano e de vegetarianos.
Se aprofundando desde as matérias-primas e suas interações, processos produtivos, aplicações, etc.- Delinear, junto aos especialistas do Centro de Inovação da Cargill, processos e testes em laboratório de produtos e tecnologias para atender o mercado de carnes alternativas.
- Executar testes nas plantas piloto e analisar criticamente os resultados.Elaborar materiais e relatórios técnicos, apresentações contendo os resultados das pesquisas, testes e conclusões.Conhecimentos Necessários:- Conhecimento em emulsões cárneas, bases proteicas, interações em matrizes proteicas.
- Desejável experiência em pesquisa e desenvolvimento de produtos, preferencialmente na área de cárneos e/ou cárneos alternativos.
- Desejável conhecimento em ingredientes/ desenvolvimento de produtos com diferentes texturas- Capacidade de observação, investigação e espírito crítico.
Idiomas:- Inglês AvançadoDISPONIBILIDADE: 40H SemanaisDURAÇÃO: 12 mesesVALOR DA BOLSA: R$ *****,00ATUAÇÃO: Híbrido – Centro de Inovação (Campinas-SP) e Home Office*Para o Programa Inova Talentos experiência comprovada diz respeito as pesquisas realizadas, como: projetos de Iniciação Cientifica, Pesquisa de Mestrado ou Doutorado.Conheça o INOVA TALENTOS
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