1. Ensino Médio Completo;
2. Conhecimentos: organização de bancas e atendimento ao cliente;
3. CNH categoria A definitiva;
4. Pontuação da CNH abaixo de 9 pontos, sem ter nenhuma multa gravíssima;
5. Experiência de 6 meses a 1 ano em atividades correlatas.
* Manter exposição adequada das linhas de produtos nos pontos de vendas, orientando-se pelos padrões preestabelecidos e procedimentos operacionais;
* Garantir a disposição dos produtos nas gôndolas, identificando possíveis não conformidades e tomando as providências necessárias quanto aos requisitos de qualidade, padrões de arrumação pela sequência de fabricação (FIFO), fluxo de movimentação e prazos de validade dos produtos;
* Verificar sistematicamente o estado e condições dos locais de exposição dos produtos, solicitando intervenções superiores nos casos considerados críticos;
* Cumprir o roteiro de visitas estabelecido;
* Executar limpeza e higienização nos pontos de venda, efetuando contagem, arrumação e reposição dos produtos, quando necessário;
* Implementar e atuar em merchandising nos pontos de venda, verificando layout e organização, bem como a disposição dos materiais de propaganda de acordo com os padrões de exposição adotados;
* Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.