 
        
        1. Ensino Médio Completo;
 2. Conhecimentos: organização de bancas e atendimento ao cliente;
 3. CNH categoria A definitiva;
 4. Pontuação da CNH abaixo de 9 pontos, sem ter nenhuma multa gravíssima;
 5. Experiência de 6 meses a 1 ano em atividades correlatas.
 * Manter exposição adequada das linhas de produtos nos pontos de vendas, orientando-se pelos padrões preestabelecidos e procedimentos operacionais;
 * Garantir a disposição dos produtos nas gôndolas, identificando possíveis não conformidades e tomando as providências necessárias quanto aos requisitos de qualidade, padrões de arrumação pela sequência de fabricação (FIFO), fluxo de movimentação e prazos de validade dos produtos;
 * Verificar sistematicamente o estado e condições dos locais de exposição dos produtos, solicitando intervenções superiores nos casos considerados críticos;
 * Cumprir o roteiro de visitas estabelecido;
 * Executar limpeza e higienização nos pontos de venda, efetuando contagem, arrumação e reposição dos produtos, quando necessário;
 * Implementar e atuar em merchandising nos pontos de venda, verificando layout e organização, bem como a disposição dos materiais de propaganda de acordo com os padrões de exposição adotados;
 * Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.