**Principais Atividades**:
- Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
- Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
- Planejar, supervisionar e coordenar a produção de sobremesas, bolos e doces.
- Garantir o cumprimento das boas práticas de segurança alimentar;
- Supervisionar a utilização adequada de equipamentos e ingredientes.
- Manter a qualidade e a apresentação dos produtos, seguindo os padrões da empresa;
- Elaborar novos itens para o menu, considerando tendências e demandas dos clientes;
- Treinar e orientar a equipe de confeiteiros;
- Controlar estoque, validade dos produtos e realização de pedidos;
- Gerenciar a limpeza e organização da área de trabalho;
- Gerir a equipe da confeitaria.
**Escolaridade, qualificação e requisitos**:
- Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia;
**Qualificações técnicas**:
- Conhecimento avançado em técnicas de confeitaria.
- Gestão de equipes e planejamento de produção.
- Familiaridade com normas de segurança alimentar e higienização.
- Capacidade de desenvolver e inovar no menu.
- Formação em curso direcionados a área de confeitaria.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$4.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte