Missão do Cargo:
* Desempenhar a distribuição e recolhimento de refeições, fazendo uso de bandejas e carrinhos, e
assegurar a subsequente lavagem e armazenamento adequado, ou encaminhamento ao setor apropriado,
por meio da execução das rotinas diárias e seguindo o cronograma estabelecido para refeições, café e
lanches;
* Realizar o atendimento ao público interno e aos convidados, servindo e distribuindo alimentos e bebidas,
recolhendo utensílios e assegurando a higienização da copa e da cozinha;
* Preparar e oferecer café, chá, frutas e biscoitos aos colaboradores e visitantes, através da utilização de
equipamentos e utensílios de copa, promovendo a entrega eficiente e adequada;
* Efetuar a limpeza da área de trabalho e dos utensílios utilizados para o preparo e consumo, por meio da
higienização da copa e de seus recursos;
* Periodicamente, realizar aquisições pontuais visando o abastecimento da copa, através da elaboração
de lista de materiais necessários, submetendo-a à aprovação da gerência e da área de prevenção;
* Manipular alimentos e preparar bebidas, como sucos, coquetéis, aperitivos e cafés, aderindo às rotinas
predefinidas para o processo, com ênfase na entrega dentro dos horários acordados, além de estar
disponível durante sazonalidades relevantes para o segmento;
* Realizar as demais tarefas correlacionadas à atividade mediante direcionamento do superior
hierárquico.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
* Vale Transporte
* Convênio Odontológico
* Seguro de Vida
* Refeição no local