 
        
        1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental I Completo;
 2. Sexo: Feminino/Masculino
 3. Escolaridade Desejada: Ensino Médio Completo;
 4. Experiência: Mínimo 6 meses
 5. Conhecimento: Atendimento ao Cliente, experiência em açougue.
 * Participar do planejamento e da produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque definido em mix, desde a abertura ao fechamento da loja;
 * Produzir os alimentos do Açougue de acordo com o levantamento da quantidade necessária versos aquele que possui a maior saída, pesando os produtos que foram fabricados e disponibiliza-los no balcão de vendas, mantendo -os abastecidos e disponiveis para os clientes de acordo com a quantidade levantada;
 * Atender a todas as solicitações dos clientes, cumprindo sempre as especificações de cada pedido a especialidade e o tipo de processo moída, bife ou pedaço e a quantidade solicitada; 
 * Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo pre peparo de acordo com o cardapio diario utilizando -se equipamentos e técnicas adequadas;
 * Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
 * Orientar o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área;
 * Acondicionar as carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo, disponibilizando na bandeja para o cliente;
 * Conferir a todo momento a qualidade das carnes expostos no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue;
 * Contribuir para redução de custo do setor seja no desperdício de matéria prima ou na produção excessiva, observando as boas práticas na manipulação dos produtos;
 * Produzir quantidades suficientes para não gerar rupturas na área de vendas, produzindo quantidade maior dos itens em promoção;
 * Certificar as datas de vencimentos dos produtos afim de conferindo o prazo de validade dos mesmos e expostos na área de venda e retirando do local caso esteja fora do uso e consumo;
 * Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
 * Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, encaminhando para que sejam tomadas as providências cabíveis, evitando o deterioramento de produtos;
 * Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor, lavando, conforme a necessidade, os balcões, utensílios, etc.
 * Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa;
 * Manusear de forma correta os equipamentos, afim de evitar acidentes;
 * Manter limpo e organização o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária;
 * Executar atividades correlatas a função a critério do seu superior imediato e/ou funcional.