MAIS QUE MERCADOSomos hoje o maior empregador privado do País, com 130 mil colaboradores e colaboradoras unidos pelo propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, promovendo a saúde e o bem-estar de todos e todas.No Carrefour, valorizamos uma cultura de respeito e equidade. Nosso compromisso com a diversidade incentiva candidaturas de profissionais diversos, incluindo Mulheres, Negros (as), Pessoas LGBTI+, Pessoas com deficiência ou Pessoas em situação de refúgio.Nossa cultura é fundamentada em 5 pilares chamados i4Cs, que impulsionam nossa jornada de transformação e moldam nossa forma de agir:Inclusão: Acreditamos que a inclusão deve estar presente em tudo que fazemos.Cliente: Nosso foco é o cliente, valorizando a diversidade e promovendo impacto social.Coragem: Superamos dificuldades, temos voz ativa, agilidade e promovemos inovação.Compromisso com a mudança: Facilitamos a transformação com abertura e flexibilidade.Cooperação: Conectamos com todos os níveis e pessoas de forma curiosa, buscando resultados.Do discurso à práticaReceber mercadorias;Realizar verificações de qualidade;Preparar produtos para comercialização conforme o sortimento e folha de produção;Embalar e etiquetar produtos;Abastecer balcões de exposição conforme o padrão;Atender aos clientes;Manter o setor higienizado, seguindo as regulamentações;Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria;Controlar taras das balanças e datas de validade;Realizar controles internos do departamento;Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento durante os inventários.Necessário ter disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); horário das 06:00 às 14:20.Se identificou com a vaga? Inscreva-se e vamos juntos transformar o mundo através da alimentação!Local de trabalho: Brasília, DFRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período integralNível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr