ATRIBUIÇÕES: • Preparar os produtos da empresa dentro do estabelecimento do cliente, conforme necessidade e demanda da loja. • Disponibilizar os produtos assados conforme programação do cliente. • Garantir a exposição dos produtos de forma atrativa e reabastecimento de balcões e gôndolas. • Prestar suporte à reposição de produtos e ao controle dos lotes e validades, informando ao vendedor da área a necessidade dos produtos no cliente. • Reportar à supervisão sugestões e/ou críticas dos consumidores relacionadas aos produtos. • Identificar os problemas de funcionamento dos equipamentos e informar ao vendedor/supervisor da área imediatamente para evitar quebras e/ou necessidade de troca. • Limpeza de fornos e estufas e equipamentos. • Prestar atendimento e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do Superior imediato. • Seguir e adotar normas e procedimentos de Segurança do Trabalho, Qualidade, Meio Ambiente e Boas Práticas de Fabricação. REQUISITOS: • Ensino Fundamental completo; • Experiência com preparo de alimentos, será um diferencial; • Disponibilidade para trabalhar de segunda à sábado. ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental JORNADA: De segunda a sábado das 11h às 19h20 BENEFÍCIOS: Vale transporte Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.Ensino Fundamental