**Descrição da Vaga**:
Seja parte da nossa equipe em um renomado bar e restaurante, onde acreditamos que a transformacao das vidas de nossos colaboradores comeca com oportunidades. Estamos em busca de um Subchefe que atue com paixao e que tenha o compromisso de oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes. Nesta posicao, voce sera responsável por auxiliar no gerenciamento da cozinha, assegurando que nossos padroes de qualidade e excelencia sejam mantidos. Valorizamos um ambiente de trabalho que inspira e promove o crescimento de todos os membros da equipe, por isso, seu papel sera fundamental para a criacao de uma experiência unica para nossos clientes. Acreditamos que no nosso restaurante, cada colaborador deve se sentir valorizado. Aqui, voce encontrara um local de aprendizado e uniao, onde sua experiência e suas ideias serao ouvidas e respeitadas, contribuindo para a nossa missao de ser reconhecido como o melhor lugar para trabalhar no Brasil no setor de restaurantes.
**Requisitos Indispensáveis**:
- Experiência prévia como subchefe ou em cargo similar em restaurantes.
- Conhecimento em técnicas de cozinha e normas de higiene e segurança alimentar.
- Habilidade em liderar e motivar a equipe.
- Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
**Requisitos Desejáveis**:
- Formação em Gastronomia ou áreas afins.
- Experiência em gerenciamento de estoque e controle de custos.
- Conhecimento em técnicas culinárias.
- Habilidade em atendimento ao cliente e resolução de conflitos.
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
SIM
**Salário**:
$4,000.00
**Benefícios**:
11% de Assuidade + Vale transporte + Gratificação de função + Caixinha gorjeta variável (em média R$300,00) + Plano de carreira + Alimentação no local
**Local do Trabalho**:
PEIXOTO ALIMENTOS LTDA - MATRIZ
**Horário de Trabalho**:
Horário flexível
**Informações Adicionais**:
Escala 6x1.