Buscamos uma pessoa capaz de garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante.
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Aqui estão as responsabilidades e atribuições:
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1. Garantir a correta execução do planejamento de despesas;
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2. Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes;
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3. Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja;
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4. Acompanhar controle de estoque da loja;
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5. Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra;
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6. Responsável pelo recrutamento e seleção da equipe de base;
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7. Conhecer o cardápio e transmitir os conhecimentos para a equipe da loja;
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8. Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento;
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9. Conferir a movimentação financeira diária dos caixas;
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10. Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores;
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11. Garantir a limpeza, organização e armazenamento correto dos produtos na câmera fria;
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12. Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe;
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13. Acompanhar os indicadores da loja;
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14. Necessário ensino superior completo ou cursando.
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15. Experiência com análise de DRE é um plus.
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16. Conhecimento em finanças e contabilidade é fundamental.
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17. Experiência no segmento alimentício é importante.
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18. Atuação em escala 6x1, necessário disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados.
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