Informações da Vaga
* Nível: Operacional
* Área: Comercial
* Escolaridade: Ensino médio - Completo
* Tipo de contrato: CLT
* Jornada de trabalho: 14 : 30 às 22 : 44 horas com 1 hora de intervalo e uma folga semanal conforme escala de revezamento.
* Benefícios: Alimentação na Empresa, Cesta básica, Assistência médica, Vale transporte, Cesta natal, PLR
Responsabilidades e Experiências desejáveis
Atribuições:
* Atender cordialmente os pedidos dos clientes nos diversos setores da padaria, servindo e oferecendo produtos de fabricação própria e comercializados;
* Efetuar o abastecimento de produtos nas vitrines expositoras, de acordo com o padrão pré estabelecido;
* Organizar e preparar no espaço gourmet a montagem da pista do café da manhã, almoço e buffet de sopas no período da tarde, efetuando reposição, quando necessário;
* Pesar pratos de refeições dos clientes, utilizando balança digital;
* Atender cordialmente os clientes nas mesas do Espaço Gourmet, registrando e efetuando a entrega dos produtos de acordo com o pedido efetuado;
* Efetuar a reposição de produtos na área da loja, quando necessário;
* Montar cesta de pães e de café da manhã, lanches de metro e tábuas de frios;
* Preparar refeições dos pedidos feitos pelos aplicativos.
* Montar e efetuar venda dos produtos expostos na mesa de degustação;
* Organizar o setor de trabalho, cuidando dos utensílios, vitrines e equipamentos de trabalho;
* Operar no caixa, quando necessário;
* Executar outras tarefas correlatas e afins, a critério de seu superior.
Pré-requisitos
* Conhecimento de matemática
* Conhecimento de informática
Qualificações adicionais
* Ensino Médio Completo
* Operacional (1 ano)
#J-18808-Ljbffr