Aqui, prezamos pela igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Nossa equipe é composta por pessoas de todas as idades, raças e identidades.
Acreditamos que a diferença é a base para o crescimento e inovação. Aqui, compartilhamos ideias e pontos de vista diferentes.
Missão do Cargo
O cargo visa supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes até entrega do produto terminado. A qualidade, quantidade e oportunidade requeridas são fundamentais para nós.
Principais Responsabilidades
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos solicitados diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com os procedimentos estabelecidos;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas para alcançar os objetivos planejados;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
Requisitos
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;
Nossa equipe valoriza a criatividade e a proatividade. Se você é uma pessoa motivada e comprometida com resultados, estamos procurando por alguém como você!