Profissional de Suporte na Cozinha
FUNÇÃO:
Responsável por auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha.
Atividades Principais:
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;
* Realizar cortes e adiantamento de insumos, garantindo agilidade e organização no processo produtivo;
* Preparar guarnições quando necessário;
* Apoiador na montagem e finalização dos pratos.
Atividades de Substituição:
* Cozinhar e conduzir todo o processo de preparo das refeições na ausência da cozinheira;
* Seguir os cardápios estabelecidos, mantendo os padrões de qualidade, sabor e apresentação definidos pela empresa.
Qualidade e Segurança Alimentar:
* Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar;
* Zelar pelo correto armazenamento de insumos e organização da cozinha;
* Apoiado no controle de validade e conservação de alimentos
Requisitos Mínimos:
* Experiência de no mínimo 2 anos como assistente de cozinha;
* Disponibilidade para morar na fazenda durante o período de trabalho;
* Responsável, proativo.