DescriçãoSe você é apaixonado(a) por comida boa, afetuosa, liderança e experiências gastronômicas, temos uma oportunidade única para você Estamos buscando um(a) Diretor(a) de Operações para garantir o sucesso da unidade com clientes satisfeitos, equipe engajada e resultado financeiro positivo.Atuação na Unidade:KojiAsa Sul CLS 406 s/n Loja 13 - Asa Sul, Brasília - DF, Objetivo:Garantir o sucesso da unidade com clientes satisfeitos, equipe engajada e resultado financeiro positivo.Responsabilidades:Ser a principal figura de liderança, inspirando comportamentos alinhados com a cultura e atitudes alinhadas com os valoresLiderar a equipe para alcançar metas de vendas, qualidade e satisfação do cliente.Gerir todos os processos operacionais da loja, garantindo a execução eficiente e alinhada às metas e regras do negócio.Supervisionar o cumprimento das rotinas operacionais e normas de segurança alimentar.Acompanhar e analisar os indicadores financeiros de CMV, CMO e infraestrutura, identificando oportunidades de melhoria.Estar presente nos momentos de alta demanda para liderar "in loco" o bom funcionamento da casa.Atuar como o principal ponto de contato para resolução de problemas e tomada de decisões estratégicas.Requisitos:Caso seu currículo não indique isso, será automaticamente eliminado na vaga.Ensino superior completo em Administração, Gastronomia ou áreas correlatas.Experiência comprovada de 2 anos em restaurantes.Experiência comprovada de 5 anos em cargos de liderança (como Gerente ou Diretor).Você se destacará se tiver:Facilidade na utilização de sistemas de ERP.Excel Intermediário.Conhecimento em gestão de equipe, alimentos e bebidas e atendimento ao cliente.Benefícios:Almoço no próprio restaurante;Desconto na rede de restaurantes;Day Off no aniversário.Local de Trabalho:Modelo presencialAsa Sul CLS 406 s/n Loja 13 - Asa Sul, Brasília - DF, Observação:Encorajamos a candidatura de pessoas com deficiência.Ambiente informal e jovem :)Redes Sociais:Instagram Koji: Instagram Cantucci Osteria: Instagram Grano&Oliva Pizzeria: Instagram Inforno Burger: Instagram Superquadra Bar: Instagram Véi Chico: Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$8.000,00 - R$20.000,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Me fale um case legal de CMO que você aplicou no restaurante que gerenciouMe fale um case legal de CMV que você aplicou no restaurante que gerenciouPor que trampar em restaurante?Nos fale seu CPFNos conte como foi a sua experiência na gestão de restaurantes.Escolaridade:Ensino Superior completo (Preferencial)Experiência:Atendimento ao Cliente (Obrigatório)Gerenciamento de Restaurantes (Obrigatório)Local do trabalho: Presencial