O Encarregado de Açougue é responsável pela gestão da equipe, bem como controle do estoque, buscando assegurar sempre que o local esteja limpo e bem abastecido e que as carnes estejam sempre frescas e de acordo com os padrões de qualidade do setor. Algumas atribuições: Coordenar a equipe nas rotinas de trabalho, prezando pelo padrão de excelência em atendimento e processos; Diariamente supervisionar e/ou executar as atividades do açougue abrangendo o atendimento aos clientes no balcão além da recepção, conferência, armazenamento nas câmaras frigorificas e desossa das peças de carne; Orientar e supervisionar a equipe quanto ao recebimento e conferência de peças brutas de carne entregues pelo fornecedor bem como seu armazenamento das câmaras frias zelando pela qualidade e prazos de validade dos produtos; Supervisionar a execução a desossa das peças brutas de carne buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdicios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos; Supervisionar o desempenho dos liderados, tendo em vista a postura vendedora, agilidade, o atendimento padrão e cumprimento das normas e regras da empresa; Realizar o preenchimento de lotes, acompanhamento de vendas e lucratividade, quebra e inventários realizados quinzenalmente no setor; Executar outras atividades relacionadas ao cargo a critério do supervisor.