Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente de unidade

Ribeirão das Neves
Startup Dados e Sistemas
US$ 45.000 - US$ 55.000 por ano
Anunciada dia 11 setembro
Descrição

Realizar a gestão do seu restaurante;

Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a gestão de sua unidade (orçamento, qualidade, gestão de pessoas entre outros);

Realizar os controles (planilhas de gestão) previstos x realizado, controle de pães, requisição e custo diários dos serviços;

Realizar diariamente as planilhas de controles de qualidade (temperatura dos alimentos, equipamentos, recebimento de perecíveis).

Aplicar os procedimentos estabelecidos no MBP;

Conhecer o contrato sob sua responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente e empresa;

Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a SEGURANÇA ALIMENTAR, atendimento, APRESENTAÇÃO DO PRODUTO;

Atualizar os volumes dos serviços praticados sempre que houver alteração e encaminhar para o Setor de Planejamento fazer os ajustes no sistema;

Cumprir o cronograma da entrega do cardápio e pedido de compras;

Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo, conforme fluxo do processo de recebimento;

Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;

Orientar e supervisionar a higienização das áreas de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos, bem como orientar quanto as aspecto de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;

Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando as sobra limpa e resto ingesta (indicadores quando metas forem estabelecidas);

Apresentar mensalmente fechamento financeiro da unidade;

Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma;

Garantir a prática das políticas de RH, além de desempenhar atividades burocráticas de Administração de Pessoal, providenciando execução de exames médicos periódicos e treinamentos necessários, efetuando distribuição de hollerits, programação de férias, definição de escalas de trabalho, controlando cartão de ponto / horas extras, efetuando admissões e demissões sempre que necessário;

Ter atitudes preventivas relacionadas à segurança do trabalho;

Verificar a ambientação do restaurante, bem como o atendimento prestado pela equipe aos usuários;

Representar a empresa junto ao cliente, avaliando sugestões e reclamações, adequando os serviços prestados às necessidades do mesmo, NÃO ESQUECENDO O CONTRATO;DESAFIOS | COMPLEXIDADES DO CARGO

Aplicar e monitorar a pesquisa do Painel de satisfação e a entrega da Pesquisa de Satisfação do Cliente Contato;

Cumprir todos os procedimentos, datas e prazos administrativos e operacionais da ALIBRAS;

Ensino Superior Completo

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Ribeirão das Neves
Emprego Minas Gerais
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Gerente de Unidade

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar