Venha fazer parte do Grupo 4 Estylo's. Estamos contratando
Pedimos por gentileza que tenha atenção as informações descritas abaixo.
Requisitos:
* Cursando ou concluído Administração;
* Experiência na função de gerente;
* Experiência no ramo alimentício.
Benefícios: Alimentação no local e VT.
Escala: 6X1 (14:40h ás 23h)
Funções:
° Gerenciar o serviço prestado ao cliente, planeja e controla as rotinas das equipes;
° Acompanhamento de abertura de caixa e compras de suprimentos para vendas dos produtos diários;
° Estuda o custo de mercadorias, lista de preços dos cardápios e treina toda a equipe, buscando sempre cumprir com as normas de limpeza e higiene;
° Monitora as atividades dos funcionários e fornece orientações quando for necessário;
° Incentiva para ter um ambiente de trabalho positivo e alto-astral para todos os colaboradores;
° Cria e envia relatórios para o setor responsável;
° Coordenar agendas, treinamentos e integração de funcionários;
° Conduzir testes de controle de qualidade para garantir que padrões de organização estejam sendo atendidos;
° Coordena diariamente as operações do restaurante;
° Responde com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
° Analisa regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
° Supervisionar turnos, avalia o desempenho da equipe e da feedback para melhorar a produtividade
° Estima necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
° Garanti o cumprimento das normas de saúde e segurança;
° Gerencia a boa imagem do restaurante e sugeri formas de melhorias contínuas;
° Controla os custos operacionais e identifica medidas para cortar desperdícios;
° Cria relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
° Implementa politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante;
° Treina empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
° Dentre outras atividades pertinentes a função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.657,96 por mês
Pergunta(s) de seleção:
* Disponibilidade para trabalhar no Imprensa Food Square (14:40h ás 23h)?
Experiência:
* Gerente (Obrigatório)