Funcionário de Atendimento ao Cliente:
* Executar tarefas auxiliares nos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório.
* Manipular mercadorias com destreza, garantindo a integridade dos produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha).
* Atender às necessidades dos clientes externos Açougue e Frios / Internos Refeitório, preparando peças de acordo com o pedido ou necessidade.
* Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório.
* Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório.
* Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria.
* Separar produtos em estoque referente às áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório.
* Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores.
* Eventualmente, na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
* Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados.
* Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário.
* Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores.
* Manter os setores de atuação organizados.
* Atender clientes internos e externos.