CONFEITEIRO(A)O Fazzenda Park Resort está em busca de um(a) Confeiteiro(a) criativo(a) e experiente para compor a equipe da nossa cozinha, contribuindo com a produção de sobremesas e itens de confeitaria de alta qualidade.Esta é uma excelente oportunidade para um profissional apaixonado por confeitaria, com atenção aos detalhes, capricho na apresentação dos pratos e dedicação em proporcionar experiências gastronômicas inesquecíveis aos nossos hóspedes.ResponsabilidadesProduzir bolos, tortas, doces e sobremesas diversas conforme o cardápio e padrão do resort;Preparar recheios e massas, bem como montar e decorar sobremesas utilizando técnicas de confeitaria;Zelar pela apresentação dos pratos, sempre com criatividade e atenção estética;Trabalhar em conformidade com as normas de segurança alimentar, higiene e boas práticas;Contribuir com o planejamento e organização da produção diária junto à equipe de cozinha.RequisitosEnsino Médio completo;Curso profissionalizante em Confeitaria (obrigatório);Experiência comprovada na área;Ensino Superior cursando ou completo na área de Gastronomia será considerado um diferencial.BenefíciosSalário compatível com função;Refeição - sem custo;Vale alimentação - Sodexo;Plano de Saúde;Plano Odontológico;Seguro de Vida;PPR (Programa de participação nos resultados).INFORMAÇÕES ADICIONAISO Fazzenda Park Hotel está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina.· Horário de16h às 00h na Escala 6x1CaracterísticasTipo de ContrataçãoTempo integralSalárioCompetitivo
#J-18808-Ljbffr