Supervisor de Controle de Qualidade - Posto de Captação de Leite - Passos Supervisor de Controle de Qualidade - Posto de Captação de Leite - Passos Analista de RH | Recrutadora | Talent Acquisition | Recursos Humanos | Gente e Gestão | Recrutamento e Seleção | ATS | Onboarding. Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito. Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador. Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida. O que você vai realizar: • Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade, liderar os Assistentes e Analistas do Controle de Qualidade, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos. • Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos no Controle de Qualidade, bem como requisitos de Clientes e Legais • Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria prima - leite cru • Realizar a Gestão do OMA do Controle de Qualidade. • Participar das investigações e resoluções de problemas, fornecendo dados e resultados pertinentes e realizando análises necessárias. • •Realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório e também com a equipe da operacional; • Substituir temporariamente o Coordenador de Qualidade Assegurada durante ausências temporárias, férias, folgas e licenças. • Conhecimento técnico e prático em: BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial. • Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, Controle de alergênicos. • Conhecimento das legislações relacionadas a alimentos, do MAPA, ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos. O que a Vigor espera: • Superior completo em Engenharia de Alimentos, e/ou Engenharia Química, e/ou Química Industrial, e/ou Biologia, e/ou Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade. • Desejável - Formação Técnica em Laticínios e/ou Alimentos. • Conhecimento em BPF • Diferencial conhecimento em FSC22000 • Excel Intermediário • Diferencial atuação no ramo de laticínios. • Experiência em laboratórios, físico, químico e microbiológico. • Experiência em gestão de pessoas Local de Atuação: Passos -MG Disponibilidade para realizar viagens pontuais. #J-18808-Ljbffr