Responsabilidades e atribuições
* Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor.
* Montar, conforme os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
* Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes.
* Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moídas, cortes de frango, entre outros tipos de carne, pesando, precificando e expondo para venda.
* Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
* Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
* Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmara fria, evitando acidente e proliferação de insetos, bactérias, etc..., assegurando os padrões de qualidade exigidos.
* Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
Se você é uma pessoa organizada, proativa, com força de vontade e desejo de aprender, inscreva-se na nossa oportunidade.
Requisitos e qualificações
* Conhecimento nos tipos de carne e cortes.
* Experiência na função.
* Ensino fundamental completo.
* Residir em bairros próximos
Informações adicionais
* Horário de trabalho: Escala 6x1 das 10:00 às 20:00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.300,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-transporte