Vaga:Chefe de cozinha Atribuições e Responsabilidades:Preparar refeições em grande escala seguindo cardápios pré-definidos. Liderança de equipes. Garantir o cumprimento de normas de higiene, armazenamento e conservação de alimentos. Auxiliar no controle de estoque. Zelar pela limpeza e organização da cozinha industrial. Participar do processo de padronização de receitas e melhorias contínuas. Requisitos Obrigatórios:Experiência comprovada como cozinheiro industrial ou em produção de alimentos em larga escala. Conhecimento técnico em manipulação de alimentos, boas práticas de fabricação (BPF) e normas de segurança alimentar. Habilidade em operar equipamentos industriais (fornos, caldeiras,cortadores, etc. ). Organização e atenção para controle de qualidade e higiene. Requisitos:Experiência prévia na função. Habilidade para trabalhar em equipe. Comprometimento com a organização e limpeza. Salário:R$4448,39 Contrato 120 dias-com possibilidade de efetivação. 7:00 às 15:20h Interessados enviar currículo no Whatsapp:(11) 94762-2524-somente mensagens. Falar com a Viviane
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro chefe
Empresa:
Cbs - ciasi baston saez serviços de rh ltda
Seleção e agenciamento de mão-de-obra
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)