 
        
        Função:
A posição visa apoiar a equipe em suas atividades diárias, garantindo o cumprimento das normas de segurança e promovendo práticas higiênicas no local de trabalho.
Habilidades:
 * Fazer inspecções regulares em toda área de trabalho para identificar potenciais riscos;
 * Acompanhar as reuniões da equipe para discutir questões de segurança e saúde ocupacional;
 * Cumprir com os requisitos das normas de segurança de alimentos e zelar pela manutenção dos programas de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
 * Auxiliar nos treinamentos na área de segurança do trabalho e inspeção de segurança;
 * Aparte disso identificar e reportar qualquer incidente ou situação que possa comprometer a segurança no local de trabalho;
Requisitos:
 * Formação em Segurança do Trabalho ou curso equivalente;
 * Experiência na área de segurança do trabalho ou setor relacionado;
 * Habilidades de comunicação eficaz e capacidade de trabalhar em equipe;
 * Conhecimento das Normas de Segurança de Alimentos e procedimentos correlatos;