Estamos em busca de uma Engenheira de Alimentos para liderar processos de qualidade e contribuir com o desenvolvimento de novos produtos.
Mais Informações sobre a Vaga
A posição visa atuar na nossa fábrica piloto, em São Paulo. O candidato ideal terá experiência em qualidade em indústria de alimentos e conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto.
O perfil deseja alguém apaixonado por qualidade, inovação e alimentos plant-based que tenha formação em Engenharia de Alimentos e interesse em sustentabilidade e cultura plant-based.
Responsabilidades
1. Liderar os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
2. Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
3. Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
4. Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
5. Apoiando o desenvolvimento de novos produtos e melhorias.
Pré-requisitos
Para essa vaga, precisamos de alguém com:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.