Padeiro Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. Qual será a sua missão? Produzir e orientar a equipe na produção de pães, bolos e outros produtos afins, conforme sortimento da empresa, padrões de processos e fichas técnicas. Quais são as principais responsabilidades? Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com a Nutricionista, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido; Preparar os pães para fermentação, observando o tempo necessário para adequado crescimento do produto, garantindo atendimento da necessidade de produção; Assar os pães, broas e bolos, monitorando a temperatura e tempo de forno; Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização além da gestão do estoque; Treinar e orientar os colaboradores sobre questões técnicas da Padaria e boas práticas de manipulação de alimentos; Realizar degustação de produtos com baixa saída ou de novos itens do mix para promoção de vendas; Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. O perfil que buscamos em você! Comunicação clara e empática com o cliente; Relacionamento Interpessoal; Trabalho em equipe; Organização e controle de processos; O que precisa ter? Ensino fundamental completo; Experiência anterior na função. Quais são os benefícios? Assistência médica; Assistência Odontológica; Seguro de Vida; Refeitório; Cesta básica; Vale Transporte; Convênio farmácia; Programa de treinamentos; Trilha de carreira; Descontos em cursos e universidades parceiras. Todas as nossas oportunidades também são destinadas a pessoas com deficiência. J-18808-Ljbffr