Formação: - Ensino Médio Completo. - Técnico em Química Completo.Exigência: - CRQ ativoA Rotina do cargo inclui:- Ser guardião da Cultura de Qualidade e da Segurança Alimentar da área produtiva.- Preparo de diferentes tipos de soluções para análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.- Preparo de amostras e análises Físico-químicas de cerveja, refrigerante, água e bebidas mistas utilizando as técnicas de colorimetria, titulometria e, principalmente, a cromatografia líquida (HPLC) e Cromatografia Gasosa (GC).- Ser responsável pela operação e manutenções dos cromatógrafos.- Análise críticas e interpretação de resultados, além da elaboração e reporte imediato de relatórios técnicos e laudos.- Gestão de almoxarifado de produtos químicos. Gerenciando a compra dos reagentes e registrando a entrada, saída e consumo deles. - Check e limpeza de equipamentos efetuando seus devidos registros no sistema.- Gestão de indicadores de produtividade. - Participação em reuniões diárias de segurança, produtividade e de Qualidade.- Zelar pelos procedimentos segurança do trabalho, 5S e dos programas de excelência da Área.- Investigação e tratativas de não conformidades e anomalias de processo.