Sous Chef / Subchef de cozinhaLocal: Buritis, Belo HorizonteSalário inicial: a combinar - a partir de R$2500,00 bruto + bônusBenefícios:bônus por assiduidade: R$200,00bônus por performance individualbônus por meta alcançadagorjeta, refeição na empresa, vale-transporte,...Somos um restaurante e espaço de eventos localizado no bairro Estoril/Buritis em Belo Horizonte.Servimos almoço executivo de segunda a sexta e aos finais de semana com buffet de festas e cardápio variado de petiscos e carnes. Estamos em busca de profissionais comprometidos, versáteis, dedicados e apaixonados pelas áreas de hospitalidade focados no bom atendimento ao cliente e interessados em gastronomia mineira e internacional para fazerem parte de nosso timeHabilidades requeridas:Garantir que preparos e técnicas sejam executados corretamenteOrganizar a produção e o fluxo de trabalhoSubstituir o chef quando ele não está presenteTreinar cozinheiros e auxiliaresAjudar no planejamento de cardápio, controle de estoque e qualidadePrincipais responsabilidades e atribuições da função:Cozinhar e preparar alimentos;Corte e preparo de carnes;Preparo e Fritura de salgados, bolinhos e petiscos;Preparo e montagem de pratos;Preparo de guarnições, molhos, massas e saladas;Preparo de sobremesas;Montagem de buffet;Higienizar equipamentos, utensílios, área de preparação e armazenamento de alimentos, bancadas, etc, bem como manter a cozinha limpa e organizada;Seleção, triagem, organização, recebimento e gestão de estoques;Listas de compras de insumos e outros ingredientes;Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos servidos;Supervisão da equipe quando requisitado pelo chefe de cozinha ou em sua absência.Controle de qualidade de insumos e ingredientes;Requisitos:Entendimento de plating (montagem e apresentação de pratos), tão bem quanto noções de equilíbrio visual e harmonização de ingredientes.Desejável candidatos que residam na cidade de Belo Horizonte, regiões Oeste, Centro Sul e Barreiro;Proatividade, organização e compromisso;Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;Jornada de Trabalho: 44h semanais. (1 Folga durante a semana e 1 domingo no mês)Além do salário, o contratado poderá receber bônus mensal mediante o cumprimento das metas e regras do restaurante, principalmente por pontualidade, assiduidade, criatividade e redução de desperdício.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteExperiência:gastronomia (Obrigatório)