Açougueiro: O Perfil Ideal
Principais responsabilidades:
• Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.
• Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos.
• Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor.
• Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
• Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.
• Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos básicos:
• Ensino fundamental completo.
• Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, de 14:20H às 22:35H.
• Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
• Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
• Plano de saúde Samp;
• Plano odontológico;
• Seguro de vida;
• Café da manhã e café da tarde;
• Almoço na empresa (desconto 1,75 dia);
• Vale transporte (desconto 6% sobre salário);
• Convênio farmácia;
• Convênio Carone (compras na loja com desconto em folha);
• Descontos em instituições de ensino e auto-escolas;
• Empréstimo consignado.