Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade, e essa crença é fundamental para o nosso sucesso. Entendemos que a diversidade e a inclusão são fundamentais para criar um ambiente de trabalho excepcional.
Missão do cargo:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sano.
Principais responsabilidades:
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento da qualidade do produto e tomar decisões sobre ações corretivas e preventivas que permitam melhorar o produto;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean;
* Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.