Descrição do Cargo
Auxiliar na execução das tarefas de pré-preparo, preparo e armazenamento de alimentos.
* Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas;
* Preparar saladas e sobremesas;
* Assistir o cozinheiro no preparo das refeições;
* Cortar carne (bovina, aves, peixe) para a preparação de pratos quentes e frios;
* Armazenar alimentos de forma segura;
* Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho;
* Mantener seus postos de trabalho completamente limpos.
Habilidades Desejadas
* Atenção ao detalhe;
* Habilidade em trabalhar em equipe;
* Análise e solução de problemas.
Requisitos Essenciais
* Conhecimento básico de segurança alimentar;
* Capacidade de trabalhar em um ambiente estressante;
* Possibilidade de trabalhar em turnos.