Controlar o estoque de produtos e sua organização;Manipular os alimentos (Higienizar, lavar, descascar, cortar e embalar), para comercialização no setor específico da loja.Produção de sucos, montagem de bandejas, embalagens, copos e garrafas com produtos manipulados;Embalar, tampar, pesar, etiquetar e precificar os produtos que foram manipulados;Separar produtos para área de vendas, verificar precificação e validade, limpeza e organização das geladeiras e expositores, reposição dos produtos, atendimento ao cliente/Vendas;Operar, quando necessário e após treinamento a câmara fria para armazenar e conservar produtos, insumos e matérias-primas.Cortar, fatiar e embalar frutas, legumes e verduras para comercialização no setor específico da loja.Horário: 10h40 às 19h00 (1h de intervalo) e 15 minutos para o café;Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.500,00 - R$2.630,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte