A TIJUCA ALIMENTOS é uma empresa cearense que atua há 55 anos no mercado de alimentos, com sede na Rodovia CE 040, km 67 – Beberibe – CE e escritório na Avenida Dionísio Leonel Alencar, 2500, Messejana – Fortaleza–CE, desde 1969 dedicados a produção e comercialização de Ovos, Frangos, Queijo nos estados do Ceará, Piauí e Maranhão, oferecendo qualidade, sabor e carinho para milhares de famílias como a nossa.Para isso dispõe de uma moderna fábrica de rações e com uma classificação dotada de modernos e automatizados equipamentos.
Somos a única empresa do segmento no estado que possui abatedouro próprio com capacidade de abate de 100% de sua produção.
Nossa logística conta com uma frota própria preparada para atender as necessidades de nossos clientes.A Tijuca Alimentos trabalha voltada para a satisfação de seus clientes e se consolidou no mercado por sua forte atuação junto ao comércio varejista, supermercados, mercadinhos, hotéis, restaurantes, padarias, hospitais e atacadistas./nGraduação em Engenharia de Alimentos, Produção ou áreas afins.
MBA e/ou Pós-graduação serão um diferencial.Conhecimentos em produção, processamento de alimentos, segurança alimentar, entre outros campos relacionados.Competência em aplicar princípios de engenharia em processos de produção de alimentos, como controle de qualidade, automação industrial, otimização de processos, entre outros.Familiaridade com regulamentações locais e internacionais sobre segurança alimentar e produção de alimentos.Capacidade de analisar problemas complexos e encontrar soluções eficazes relacionadas à produção, qualidade e segurança dos alimentos.Conhecimentos sobre gestão da performance de produção de alimentos.Liderança, gestão de pessoas, comunicação e foco em resultados sustentáveis./nPlanejar a rotina de produção, distribuir tarefas e supervisionar a equipe para garantir que as metas de volume sejam alcançadas.Monitorar o processo de classificação para assegurar que os ovos sejam selecionados corretamente por peso, tamanho e qualidade (ovos sujos, trincados, etc.
).Identificar oportunidades de melhoria contínua nos processos de trabalho para aumentar a eficiência e reduzir custos.Liderar, motivar e desenvolver a equipe, fornecendo treinamento adequado sobre os procedimentos operacionais e de segurança.Gerenciar a escala de trabalho, férias, folgas e avaliar o desempenho dos colaboradores.Assegurar que todas as normas de segurança e uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) sejam rigorosamente seguidas.Garantir que o processo de classificação e embalagem esteja em conformidade com as normas de qualidade e segurança alimentar.Monitorar o estoque de ovos e de materiais de embalagem (bandejas, caixas, rótulos, etc).Supervisionar a organização e o carregamento dos produtos para transporte, assegurando que o pedido esteja correto e em perfeitas condições.Coordenar com a área de logística para otimizar o fluxo de saída dos produtos.